您所在的位置:首页 > 岛城资讯

小长假首日3.47万人爬崂山 4.30达到纳客量高峰

发布:2018-4-30 23:43:54  来源:转载

美丽的太清游览区水清如镜(供图 朱博文)

青岛新闻网4月29日讯(记者 王爽 通讯员 王晶晶)五一小长假的第一天,崂山游客服务中心里游客熙熙攘攘。从上午开始各个游览区逐渐进入游客“高峰模式”,截止到记者发稿,崂山风景区共接待游客34690人次,比去年同期增长14.5%。

流清河游览处实拍(供图 王海燕)

据工作人员介绍,崂山游客服务中心旅游服务质量和接待能力同往年相比大幅度提高,为了确保游客的安全和游览秩序,崂山游客服务中心提前制定旅游高峰管理运行方案,全力做好景区的设施安全的保障性工作。记者在崂山游客服务中心大厅看到,厅内的21个售票窗口及16条检票通道全部开放,由于窗口和检票通道增多,游客换乘观光的速度没有受到多大的影响。为保障游客游览质量,崂山客服中心第一时间向游客发出游览提示,同时客服中心与中旅车队沟通,通过控制售检票速度及发车频率降低景区瞬时的承载压力。

仰口游览处(供图王绪娇)

客服中心工作人员告诉记者,今年客服中心准备充分,今天五个停车场只使用了一多半,接待能力较往年提高不少,预计4月30日将达到游览的最高峰,提醒游客错时进入景区游览。

相关文章

Copyright © 2015-2017 版权所有:青岛网 青岛传媒网 atQingdao.com All rights reserved.

客服QQ:2792255827 运营商:上海远方的田野信息技术有限公司青岛分公司

客服热线:1861-532-4884(青岛) 021-34121912(全国)

ICP备案号: 沪ICP备11035786号-6